1Password + Surge Mac 無法在 Chrome 裡填充

OSX 10.11.5

Surge for Mac 1.3.3

Chrome Stable 51.0.2704.84 (64-bit)
在 Chrome 下無法自動填充密碼,出現瀏覽器未簽名警告。

解決方法:

在 Surge的設置文件的 [General] 段的skip-proxy 加入 127.0.0.1

skip-proxy = 192.168.0.0/16, 10.0.0.0/8, 172.16.0.0/12, 100.64.0.0/10, localhost, *.local, 127.0.0.1

 

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s