巴西商務簽證

巴西的商務簽證還是非常簡單和方便的。

最主要的就是巴西邀請方公司的邀請函原件加蓋稅務章,然後需要一個巴西邀請方公司簽署邀請函的人的身份證明複印件加蓋稅務章(巴西身份證或護照)。

別的就是你個人身份證明(身份證,護照,戶口本)和自己公司出具的各類派遣證明了。機票都不需要出票,只要一個暫緩出票的機票訂單就可以了。

網上填表後,找個代理送資料(當然你不嫌麻煩可以自己去送,但是路費和時間成本太大,不如招代理划算)。幾天後一般會收到電話面試,扯淡完之後,等著代理去領證然後寄給你吧。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s