macOS Sierra下的網絡存儲器工具 – Automounter

由於傻逼的 Apple 的安全策略升級,不在開放 Volumes 目錄的非 root 寫操作,以至於以前用很簡單的 Login Items  加載網絡驅動器的方法變得很繁瑣,需要手動按連接才會加載網絡磁盤。

看了一圈解決方案,竟然是沒有。無論是用腳本還是試圖改變 Volumes 的權限都失敗了。

沒辦法,用了網上推薦的 Automounter 程序來加載網絡存儲器。 菜單欄的圖標又多了一個,哎……

67C692E8-3CF9-4F8C-B775-4F28074AF835.png

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s