群暉安裝QQ文助手

安裝環境:
DS3615xs
DSM 5.2-5967 Update 2

下載安裝包:
先看NAS的CPU構架
https://www.synology.com/en-us/knowledgebase/DSM/tutorial/General/What_kind_of_CPU_does_my_NAS_have

從群暉網站下載相應的spk安裝包
https://download.synology.com/download/Package/spk/QQIOT/

安裝:
在群暉的套件中心安裝此應用。(可能需要開啓允許 安裝任何發行者體驗試用版 選項)

綁定:
在同一局域網内登陸QQ或手機QQ查找NAS上的QQ文件助手。這樣就可以把它當作一個臨時的私有數據倉庫來用了。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s