macOS 下終於有一款可以用來愉快地看藍光原盤的播放器!

macOS 下最讓熱不爽的是軟件的缺失。很多 Windows 平台很氾濫的軟件在 macOS 里缺找不到替代的軟件。
經過幾年的努力,真的猶如神農嘗百草一樣把可能替代的軟件全試了一遍,找到了很多很好的替代 比如 Total Commander 的替代 Path Finder。

但是一直以來就只有播放器是無解的。Windows 下隨便來個軟件都可以流暢播放藍光,但是 macOS 下的播放器簡直都是殘疾的。什麼 VLC, Movist, mpv, Splayer, MplayerX 等等都卡成了渣渣。

但是突然發現有一款基於 mpv 的開源播放器 IINA。滿足了我所有的要求,macOS 下終於有一款 Modern Player了。哈哈哈

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com Logo

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 / 變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 / 變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 / 變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 / 變更 )

連結到 %s